當初想從關渡搬回中和, 除了能讓奶奶想看孫子近點外, 剛好以前我愛的一個巷弄內的一樓要出租, 雖然大小不及以前的房子大, 但是剛好有一個地下室可以置物跟一個小花園. 這樣就吸引了我們想承租的念頭了

DSCN8421.JPG

 

花園有一棵芒果樹, 我搬來兩年了, 每年的夏天都有結出果實, 去年結的最多應該有20顆左右, 只是附近的鄰居的手…. 所以都被偷摘走

DSCN8418.JPG

DSCN8419.JPG

 

今年的聖嬰似乎也影響到它們的生長, 只長了五顆而已但確來了一個新的房客只是他嬌滴滴的不太願意隨便露臉.

 

DSCN8424.JPG

 

 

DSCN8423.JPG

 

 

是白頭翁啦! 他很聰明, 選在貓跳不到的地方築巢, 現在會繼續觀察他們, 等小鳥孵出來, 在跟大家分享

 

DSCN8417.JPG

創作者介紹

Here is the 魯夫史派羅's 冒險人生紀錄

neotwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 丸仔
  • 你的芒果樹跟House 看起來都很暖洋洋
  • Nelly
  • 我想到辦法了, 在圍牆外面貼上: "此樹已有加農藥, 若偷食因而中毒者, 那是自食惡果, 和此樹的主人無關!"
    哈...我自己覺得讚耶
找更多相關文章與討論