2008 中華棒球代表隊這次成員包括投手10名:曹錦輝、陳偉殷(中日)、張誌家(La new)、潘威倫(統一)、陽建福(興農)、倪福德(中信)、許文雄(La new)、羅嘉仁(文化)、鄭凱文(文化)、李振昌(北體)。

        

捕手3名:葉君璋(興農)、高志綱(統一)、陳峰民(La new)。

                        

內野手6名:蔣智賢(紅襪)、張泰山(興農)、彭政閔(兄弟)、林智勝(La new)、郭嚴文(紅人)、石志偉(La new)。

外野手5名:羅國輝(水手)、林哲瑄(紅襪)、陳金鋒(La new)、潘武雄(統一)、張建銘(興農)。

PS. 我喜歡的致遠跟阿鈣沒入選, 但致遠語- 努力過,就不遺憾!

加油! 中華隊!

 


 

創作者介紹

Here is the 魯夫史派羅's 冒險人生紀錄

neotwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()